欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
李宁靠服装周逆袭获大行唱好 股价大涨5.65%
时间:2018-03-12 17:05:52  来源:新浪  共有条评论
20.jpg

  3月12日消息,李宁靠服装周逆袭,电商和粉丝经济成突破口,并获花旗看好,李宁今日再涨5.65%,报价8.04港元。

  花旗发表研究报告,称据传媒报道,李宁(02331)开始在上月28日于实体店预售其纽约时装周限量版,预售将会直至3月11日。该行看好公司快速回应客户对限量版的正面反应,尤其是在社交媒体,以及有效地将内地消费者中的意见领袖变现。

  该行认为,在线下店铺的纽约时装周限量版销售有助提升李宁的股价,多于单纯地推动今年首半年的零售表现。根据市场研究,其品牌持续成为国内领先的运动品牌,倘计入国际品牌在内,则在国内排行第三,仅次于Nike及Adidas,维持其“买入”投资评级,以现金流折现率计,目标价由原来的6.86元调高至8.5元。

  报告称,对李宁盈利复苏的信心主要是来自其渠道库存达到健康水平、毛利率扩张,以及财务成本下降等因素。花旗又称在体品行业,偏好李宁多于安踏体育(02020)。