欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2018海宁·中国家用纺织品(春季)博览会开幕
时间:2018-03-05 09:20:00  来源:嘉兴日报  共有条评论

  昨天上午,为期三天的第21届2018海宁·中国家用纺织品(春季)博览会,在许村镇海宁中国家纺城内开幕。作为2018年度家用纺织品面料行业的新品首发站,本次展会参展布艺品牌共计3200余家,吸引了全国各地大批客商。

  据了解,海宁·中国家用纺织品博览会举办至今已有17个年头,累计办展达到20届。作为以海宁家纺产业生产基地为依托而形成的品牌直供性质的展览展示交易会,其承载着海宁家纺区域品牌建设、家纺企业培育和产业集群转型发展的历史使命。本届展会由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会主办,海宁市人民政府承办,许村镇人民政府、海宁中国家用纺织品博览会组委会、海宁市家用纺织品行业协会、海宁中国家纺城股份有限公司协办,旨在坚守中创新、创新中坚守,以最优质的企业、最开放的平台、最优良的服务、最具性价比的产品向世界展示新时代的海宁家纺产业。