欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2018中国柯桥春季纺博会今日开幕
时间:2018-05-06 08:49:51  来源:柯桥日报  共有条评论

   纺博盛会迎宾客,万商云集谋共赢。今日,为期3天的2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)在中国轻纺城国际会展中心盛大开幕。本届纺博会以“国际、时尚、绿色、高端”为主题,以“政府主导、市场运作”为办展理念,集结八方客商,为转型发展中的纺企开启一次深度领航。

  柯桥纺博会经过20年的发展,已成为与上海面料展、广交会面料展并称的国内三大知名面料展会之一。带动了柯桥纺织产业链延伸,夯实了产业集群的根基,在国际纺织业中奠定了重要地位。世界纺织看中国,中国纺织在柯桥,柯桥纺博会不仅成为全球纺织面料最新流行趋势的窗口,也成为柯桥城市品牌的窗口。

  本届纺博会以全新时尚姿态亮相。采用全新流行紫罗兰色系为主题色,展位搭建水平也提档升级,向国际大展看齐,共设展位1392个,参展企业达540家,展览面积达3.4万平方米。展会分为三个区域,主馆为特装展区,1号副馆为标准展区,2号副馆为2018春季时尚周的主要举办地点;同时,在东广场设置杨汛桥窗帘窗纱展区,在主馆与副馆之间设置科技局时尚展区。

  “浙江红绿蓝”“浙江惠达”“绍兴木林森”“布码头”等柯桥本土龙头企业及“宝鸡信达”“广州新生”“嘉兴盛荣”“厦门启尚”等外地知名纺织企业一起亮相,充分体现了纺博会的品牌效应。

  值得一提的是,本届纺博会与柯桥首届春季时尚周全面融合。2019春夏中国女装面料流行趋势动态发布秀、2018A/W设计师联合品牌发布秀等一系列时尚活动将同期呈现。从创意设计、趋势引领、动态发布、商贸洽谈到产业对接,本届春季纺博会将融汇产业链更多环节,以协同创新的新姿态助推产业升级。