欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
Diface明星衣橱 与明星零距离 活出你的“女子力”
时间:2018-03-12 10:19:35  来源:Diface  共有条评论

  这个快节奏的时代越来越多独立个性的女孩子会用“女子力”来形容自己,作为艺人林心如心中的“女子力”是什么样的呢?一个经历了娱乐圈那么多变迁,自己的人生也可以称得上是跌宕起伏的林心如,担任着所有生活里能想象到的角色:明星、妈妈、妻子、制片人、老板……但还是可应对职场压力,让自己活得光鲜亮丽,独立,自信,并一直优雅。

  其实经历过多重身份的人应该都懂,所谓完美的”平衡“并不是真正存在,无论是平日生活中还是职场中,穿衣搭配也能体现“女子力”这个词,直观的强调女生们本身的能量,我们就从着装入场吧!

  白色衬衫一直占据着不可替代的时尚地位,凭借轻松易搭的个性而深得宠爱,腰部采用收腰绑带设计,简洁不失时尚。将女性潮流风尚尽现无余。

  设计师采用90's复古时髦喇叭袖口,搭配领口与袖口的独特设计,使小黑裙焕发别致美感。

  运用袖口解构设计手法,行走律动中巧妙地流露优雅别致,与V型挂领剪裁相得益彰,个性时髦的开叉喇叭袖等细节,刻画出小黑裙新形象。跟着时尚达人们一起轻松应对职场穿搭,去发现自己身上这种超乎寻常的“女子力”!让你每一天都充满自信 ~