欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
莎莲妮新品上市 AOYH?拥有S身材也不过如此
时间:2018-03-12 10:21:10  来源:莎莲妮  共有条评论

  不同的身型比例,所显现出来的缺点和优点,都会有相应的不同,适合的穿搭也会有不同。莎莲妮塑身美体系列,加上适合的穿搭风格,修复不同身型的小瑕疵。弱化缺点,突出优点,让你的身材1+1=S!

  A型身材

  A型身材,一般是下半身丰满的女性,较多脂肪积聚在腹部、臀部、大腿,脂肪分布不平衡。

  而采用感温远红外里料以及,多片式裁剪技术的高腰长腿裤,能将A型身材的女性进行更立体地收脂,达到身材的匀称。

  O型身材

  这种身型的女性是较为丰满、圆润的微胖代表,没有内凹的腰部曲线。

  短体连衣作为O型身材的改造师,能够更好地修复腰部、臀部、胸部的“多肉”,保养身型,有效托胸。

  H型身材

  相对于其他身型,H型身材的女性,其胸部、腰部、臀部的围度差较小,没有明显的凹凸之分。

  天生爱美是女人的天性,拥有S型身材更是一直努力追求的目标。可现实往往事与愿违,穿上长体连衣,能够很好的全方位收脂。有效提臀,展现S曲线。

  Y型身材

  这种上半身过于臃肿,下半身较为纤细的女性,容易产生头重脚轻的感觉,导致驼背、胸下垂。背背佳,能有效的管控上半身脂肪,高弹网拉,改善含胸驼背的情况。

  “葫芦”型身材

  “葫芦”型身材的妹子,大多数是胸部、臀部较大,却有一条较为纤细的腰。

  有姣好的小蛮腰,却被胸部和臀部给遮掩,实属可惜。以下两种方法:不仅能够修饰你的胸部线条,还能有效提升臀型,展现玲珑小蛮腰,塑造你的S曲线。

  1、采用高弹软钢圈的薄模杯围&中高腰平角裤

  2、采用直立棉的全罩杯棉围&中高腰平角裤

  学会扬长避短,你也可以有S身材。