欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
吉米赛欧 早春穿搭 人气外套甄选
时间:2018-03-12 14:15:38  来源:吉米赛欧  共有条评论

  卸下冬日的繁重,迎接春日的温柔。在阳光与微风的拥抱间,找寻属于自己的节奏。游走于世界的Jimisaioul带来新的春夏时尚灵感,升级经典,融入潮流元素,成就新一季的人气单品。活力满格的早春外套系列令你领跑潮流前沿,尽情享受生动时髦的早春时节。

  西式风衣x摩登米黄

  简约的廓型设计,流露出自在惬意的春日气息,搭配印花T恤与黑色牛仔裤,塑造出略带酷感的优雅形象。

  西装外套x大热方格

  这一季,通勤装需要更精致、时髦且与众不同。大热的格纹元素,将复古情怀和街头风格融入西装外套,巧妙叠穿休闲卫衣,演绎出时髦又别致的崭新亮相。

  牛仔外套x民族风刺绣

  别致的刺绣令街头风的水洗牛仔外套更具一番独特风味,巧妙混搭印花裙装与环扣短靴,有趣生动的元素提升整体时髦指数。

  早春三月,草长莺飞。换上Jimisaiou人气外套去拥抱和煦的阳光,用一身时髦的穿搭,留下春天的记忆。