欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
新凤舞 仪式感是我们最单纯的小情结
时间:2018-03-13 10:41:45  来源:新凤舞  共有条评论

  情结是一种情怀,是对自己喜好的莫名坚持与依恋。就像一个人明明生活节奏很快,却偏偏写信;就像我们生活在一个信息技术发达的社会,却有人只爱读纸质书;就像有些人注意不到的小玩意,却有人如视珍宝,仔细收藏。

  仪式感,即使一个人的简餐,也要铺上精美的桌布;是窗台阳光下的每一株绿植;是日记记录的生活中每一点滴……这些小小的仪式感,也是苍白生活里的诗与远方。

  也许生活太过繁杂,无法静心赋予平淡生命一份仪式感,那么,一件温暖舒适的家居服可以给您一种回归生活最本真的情怀。新凤舞一直致力于打造新中式家居服,我们相信一切的美好都具有温度。

  在周末,收拾一份简单的好心情,换上新凤舞家居服,舒服的过上属于自己精致的生活。

  品着咖啡,也可以看看风景,可以看看综艺,和世界另一端的挚友 互诉情怀。

  和闺蜜交换一件礼物,抑或写一封暖意的信,想一个挂念的人。

  新凤舞与你,邂逅一个有情怀的家衣文化和一个有温度的自己。