欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
丽诗黛尔品牌内衣 在这个春夏开启舒适保卫战
时间:2018-03-13 14:44:58  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  你的文胸不一定适合你,你选对了吗?无论你是哪种气质、个性,当你搭配不同内衣,就能演绎出无穷无尽的不同美丽。当然即使强调自己是极度色彩控,还是无所谓的简约族,在这个春夏,你又会选择什么内衣作为主打呢?丽诗黛尔品牌内衣,是时候开启舒适保卫战了!

  性感是一种魅力,跟多少布料没有关系。性感是一种感觉,运用一片式无痕内衣,呈现出跟过的性感。无钢圈立体杯模&摆脱束缚,释放重重压力,胸部自由。前面系带拢拉绳设计,深V聚拢效果明显,视觉效果更是完美。

  经典的单色无痕内衣套装,收副乳雕塑身材曲线,鸡心位设计,自然推高胸线高度,让你的曲线更加性感。金黄色光面触感,减少肌肤摩擦,还显得低调奢华。

  这套蕾丝雕花内衣套装,有效的塑造美好胸型,保守的肉色,百搭还穿着视觉效果佳。后背平脂减压,防止肩带滑落。内衣不仅要看上去美丽,更重要的是一整天的舒适感。

  撞色有机蕾丝内衣套装,清透迷人的有机蕾丝杯面,精细的线条感,柔软的手感,双色花波,层叠交映。营造出春日烂漫气息。浪漫唯美将女性靓丽柔情尽情展现。又能流露出活泼青春的气息。