欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  锦纶 氨纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
摩登时代 总有一款HQPATTEIN图案属于你的衣橱
时间:2018-04-12 15:09:23  来源:HQPATTEIN图案  共有条评论

  在这个摩登时代,你可以有千种面貌,但要记得,恰如其分的外表带给女人自信,就如法国女人一般,无时无刻不散发着一种高雅的傲慢,以及一种成熟、沁人心脾的魅力,而HQPATTEIN法国图案正是用,精雕细琢来为女性打造这样优雅的自信;欧洲刺绣蕾丝。

  在本季设计元素中,欧洲刺绣蕾丝面料成为设计师的首选,特别的欧洲花样与面料,为产品带来不可复制性,极度的浪漫和华丽质感搭配隐约透露的肌肤,营造出妩媚、性感的风格。

  蕾丝材质拼接设计带来若隐若现的独特视觉,在含蓄中体现出法式的优雅精致外表。

  时尚丁香紫

  它身上的美丽紫色,含红的个性,又有蓝的特征,神秘、高贵、优雅而又清爽,仿佛能让人闻到花香;各大秀场从今年春夏开始就掀起了丁香紫的盛宴,在其秀场上紫色随处可见。柔软剪裁的荷叶边,以拼接工艺呈现于服装之上,丰富廓形感,层叠拼接的设计更具丰富层次感。

  开衩的设计手法本身就极具魅惑性,刚好的长度搭配开叉细节,在不经意间展现迷人的腿部肌肤,给人时尚的造型感,搭配高跟鞋使腿部线条大比例拉长,而装饰条纹使腿部线条更加笔直。

  低调的奢华

  经典淡雅的杏色,低调百搭,使织纹面料的轮廓更加柔美,很好的表现了女性内在的纯粹。带着浓郁的高级法式CHIC感,完美诠释低调的奢华。

  设计师用夸张的荷叶元素碰撞通透的蕾丝塑造青春可爱自信的女人;用欧洲分色竖条蕾丝面料,展现女性修长性感的下半身,双色碰撞,犹如艺术家手下跃动的钢琴键。

  碰撞的艺术

  设计师用夸张的荷叶元素碰撞通透的蕾丝塑造青春可爱自信的女人;用欧洲分色竖条蕾丝面料,展现女性修长性感的下半身,双色碰撞,犹如艺术家手下跃动的钢琴键。