欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
唯弋VISVIOCO女装 像花儿一样美丽印花裙
时间:2018-05-15 14:12:02  来源:唯弋VISVIOCO  共有条评论

  印花裙的绰约风姿,为女人带来一抹浪漫的花颜悦色,薄透轻盈的混纺面料搭配设计感十足的印花图案,形成非常丰富的视觉感受,宽松衬衫版型加上精致小翻领舒适休闲,展现出女性随性自由的生活状态。

  此款连衣裙采用高品质混纺印花面料,宽松的款式极简的廓形适合各种体型,腰间撞色系带的设计大方又不失细节轻松自然。

  主成分为丝麻的面料轻盈透气,里料也很亲肤,从领口的前后不一样到下摆的不规则,层次感分明,加上灵动感的艺术印花随性十足。

  短袖中长连衣裙落落大方的简约版型在系列中没有过度的设计感,每个女人都想有一条不需要任何修饰的裙子,舒服自然,腰间系带可收腰有形,也可随性自由,加之丝麻的高品质面料极为舒适。

  两层的面料保险不透,简约的直身版中加入了略带糙感的棉质系腰带和亚光金属袢,整条裙子刚柔并济,女人味中略透一丝硬朗,比较耐看。