欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Opening Ceremony 带来其全新鞋履 La Cienega
时间:2018-03-13 14:36:17  来源:纺织科技杂志网  共有条评论

段子手们的近代偶像王尔德有一句吐槽时尚的经典语录:时尚总是丑得难以容忍,所以每隔六个月就必须换一次。事实上,有些单品很难一言以蔽之地用丑来形容,只能说一言难尽,如果你偏爱怪奇,其实也不错。

美国时尚买手店Opening Ceremony 日前上架了带来其全新鞋履 La Cienega,简单来说,如果你还在为穿匡威蹦迪而遭到无情嘲讽的话,这双鞋完全可以帮你找回场子,blingbling的闪耀程度不亚于将上世纪DISCO舞厅的旋转镭射球穿在身上,平底鞋还能保障舒适度。作为一双专为“蹦迪党”设计的水晶鞋,颜值高到不惧给人秀鞋底,蓝色鞋底既有艺术感还少不了小清新。