欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
日本品牌Proef开始卖PVC透明包
时间:2018-03-13 14:36:43  来源:纺织科技杂志网  共有条评论

在全透明的PVC包袋装什么出门才较为得体这一话题出来之前,日本品牌Proef专门给穿丝袜的女性出难题,诸如“今天穿什么图案的Proef丝袜出门”和“横条还是竖条纹显腿瘦”一类。Proef 这个词在荷兰语中解释为“实验”的意思,Proef让丝袜这一不退潮流的普通单品脱离了平凡,方案就是由富有童趣的几何符号、线条等排列组合成不同图案的另类丝袜,给每天打扮这件事注入新的乐趣。

最近推出的PVC包包也把“玩得开心”当作时髦生活的主旨。用一种“阴谋论”去推测大牌时装屋为何纷纷推出透明单品,尤其是外套和包包,可能是因为在不得不穿外套和背包包的场合,如果想展示最新季的连衣裙或最难抢的口红,还有什么比PVC更潮更光明正大呢。

但Proef透明包完全没有这种“毫不费力的高调”的矜持,水桶包的廓形极易让人产生超市购物袋的联想,尤其是还有黑、黄、粉红、绿等生活化的配色。更让人无奈的是包袋两侧还缝上两条线,生怕别人不知道这个袋子可以从超市装五公斤大米回家,要知道时尚和“浪费”总是很暧昧,大大的透明袋子里装两只颜色鲜艳的水果才是经过点赞数认证的时髦。像Proef这种,装几束花就分分钟变身苦情卖花女,装水果就是佛系养身达人,如果要和有距离感时髦搭上边,只能扮一张天生“厌世脸”。话说回来,售价460元左右的PVC包包也太接地气了。